QUEM SOU EU?

Por: Egídio Garcia Coelho

http://radiowebimmb.com.br/

Quem Sou Eu?

Pra descobrir quem eu sou

há muito venho estudando.

Há meio século eu já vou

e a resposta esperando.

Se posso ser o que quero

há muito venho tentando.

Assim me dizem, e espero,

colher o que estou plantando.

Pensei encontrar na igreja

o que sigo procurando.

Mas nunca tive certeza

e firme segui orando.

Os mistérios que são muitos

no discurso do vigário,

muitas questões, mais assuntos

às vezes me sinto otário.

Mateus no sexto capítulo

ascende uma esperança.

Dando no sexto versículo

a chave de uma mudança.

Orar de portas fechadas

no meu quarto mergulhando.

Muitas horas praticadas

em silêncio meditando.

Com disciplina e persistência

aos poucos venho notando.

Um despertar da consciência

que do fundo vem brotando.

Depois de tanta procura

venho então me convencendo.

Com muito amor e ternura

Acabo me convertendo.

Do silêncio, a intuição

segue então me apontando.

Pra buscar no coração

o que vem se revelando.

E então bem animado

feliz sigo procurando.

Por tanto ter conquistado

mas, Quem Sou Eu? ...vou buscando!

http://www.holospa.com.br