ANJOS _ DE _ LUZ

Anjos de luz ,
ministros , e, servos de Jesus ,
mentores espirituais que iluminam os dias meus ,
fazei, com que minha missão aqui na Terra ,
seja , a de ser um instrumento nas mãos de Deus.


Dai-me a graça da humildade ,
afasta o orgulho , e, a vaidade da minha vida ,
que todos os sentimentos mesquinhos ,
sejam por vós, afastados dos meus caminhos.

Enchei meu coração de caridade ,
que eu viva prá servir aos irmãos meus ,
adornai o meu espírito com a bondade ,
para que ele brilhe sempre aos olhos teus.

Dai-me força e sabedoria ,
para aceitar com serenidade ,
àqueles irmãos que têm orgulho ,
terrível adversário da humildade.

Anjos de Deus gloriosos ,
que povoam todo espaço celestial,
afastai dos ricos, todo orgulho ,
pois, sua riqueza, é apenas material.

Pois, enquanto os ricos adormecem ,
sob seus tetos dourados e , abrigados do frio ,
milhares de irmãos carentes, não têm sequer um teto ,
passam fome... passam frio.