Amiga astrologia

Una com a magia,
você astrologia,
ensina-nos muito mais do que ler sobre os planetas,
signos e movimentos cósmicos.
Auxilia-nos no entender do que somos,
e para que servimos.
Uma paixão que se perpetua,
na observação de cada modelo ou padrão,
em perfeita conexão,
com a divina e poderosa criação!
Viajando pelos seus símbolos,
reinventamos-nos e assumimos,
os nossos deuses internos.
Balanceando paz e conflito,
numa busca de entendimento,
constante do nosso eu aflito.
Amiga vivificante,
esclarecedora e dismistificadora,
da linguagem dos céus.
Abrange o presente, o passado e o futuro,
os quais caem sob o seu muro,
pois estás sempre no mais além,
do aparentemente permanente tempo.
Benção divina tú és,
e sempre estamos aos seus pés,
tentando captar tudo com a
mais profunda e mágica compreensão!

Kunti


Kunti
Enviado por Kunti em 28/07/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2404988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.