Companhia

Sozinhos?

Não!

Jamais neste caminho,

Ficarão!

“Estranho isto!

Digo e persisto,

Como não?”

Sim meu amigo.

Jamais estarão sozinhos

Quem trilha estes caminhos

E tem Deus consigo.

Mario Sebastião Bonitatibus

08-09-2010