PALAVRAS DE VIDA

Algo grandioso e divino encontrei

Em alguém que tocou meu coração

Suas palavras com carinho escutei

E adentrei fundo na mesma reflexão

Seguiu-se um silêncio profundo

Deixei cada palavra cair bem fundo

Na ânsia de encontrar uma resposta

A cada frase que me foi exposta

Suas palavras são sementes

Jogadas num imenso jardim

São pingos de luz nas mentes

Daqueles que buscam algo assim

Quisera que encontrasse

Sempre a melhor acolhida

E que a todos beneficiasse

Com essa pura água da vida!

Que no altar da criação

Todos fôssemos irmãos

Apagando as desavenças

E todas as diferenças

Seria a Festa do Universo

Entoando canções e versos

Orações e preces de louvor

Homenageando a Nosso Senhor