A viagem do teu eu..

A viagem do teu eu..

A viagem começou no mesmo instante em que de uma maneira

Penetrante, eu enxerguei - te sem mantos ou mascaras

Na manhã imperfeita em que encarei racionalmente

Que o amor da minha vida é humano.

Humano, com qualidades e defeitos

Teimosias de criança mimada

Visualizei o miúdo, perdido nos anos passados

Abafado, sufocado no corpo de um homem adulto.

Aprendi a amar também teus defeitos

Tuas teimosias, apesar de continuar a lutar

Para o teu e meu crescimento avançar

Nossa evolução depende da aceitação das nossas qualidades e defeitos: Transmutação: Purificação!

É corrigindo as falhas, aparando as arestas

Inclinando - se sempre pelo bem comum

Dos amigos ,da família da humanidade

Em nossa egregora familiar buscar respostas e alcançar a plenitude de nossas encarnações.

Wanda Ayala
Enviado por Wanda Ayala em 29/09/2010
Código do texto: T2526854
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.