Acasos não existem

Acasos não existem,
isto é um cômodo e terrível engano,
cada um vem aqui na Terra,
com seu determinado plano.

Somos misturas,
de puras energias,
a serem trabalhadas,
em nossa vida a cada dia.

Nosso signo, ascendente e posições astrológicas,
mostram nossa rota a ser seguida,
mas sempre em consonância com o escolhido mapa astral,
de acordo com a função a ser desenvolvida,
para essa vida tal.

Não adianta aos astros culpar,
por esta ou aquela posição,
pois foi somente você o responsável,
pela escolha de sua missão!

Ao invés de mal julgar ou ridicularizar a Astrologia,
é mais inteligente e preferível tentar conhecê-la,
e entender sua profunda e holística sabedoria!

Quem deturpa ou eleva o conhecimento,
é o próprio ser humano,
que quer manipular ao seu bel-prazer,
de acordo com seu limitado entendimento,
algo que está além de sua minúscula compreensão,
preferindo viver sob as garras de Maya,
que representa a pura ilusão!

Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 05/10/2010
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T2539096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.