Espumas do mar

Na margem,

entoando seus sons,

morrendo na praia

espumas do mar.

Seu cortejo segue ao sol

ou num raio de luar,

sob o coral das estrelas

e cânticos do oceano.

As ondas são vivas,

são filhas...

integradas aos quatro reinos

da Divina ilha.

E é nessa família que me banho

enquanto medito sob os astros,

presenteada por este sonho

das vidas que sou e ganho.

Enquanto não me desfaço,

sigo...

observando emocionada

maravilhas do infinito.

Suzette Rizzo_October 27, 2007