Nosso Reino não é deste mundo

Somos

duas luzes

a iluminar

diferentes

corpos ao luar.

Dois sóis

que atraem

satélites

e despejam

calor

por todos

os lados.

Corpos grandes

Não se chocam

No espaço

Mas se provocam

por anos...

Sejamos anéis

de plena poeira cósmica

E na Terra

sejamos reis

Nosso reino será

de puro amor:

a Deus

ao próximo

e às artes...

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 05/10/2006
Código do texto: T257081