Miragem ou Sonho

Ontem fiquei observando

Você a voar

Andando livre igual um pássaro.

Seu vulto rodopiava

Leve e solto pelo espaço sumindo no infinito.

As estrelas iluminavam

Suas formas

Seus movimentos

Encontraste com a luz da lua.

Fiquei me perguntando

Quem seria você...

Seria uma imaginação

Uma visão

Intocável e inacansável.

Entre tantas formas radiantes

Você predomina na via Láctea

Livre e solto em vários ângulos

Inacansável, lindo e maravilhoso.

Será que um dia conseguirei

Ver você de perto...

Quem sabe tocar sua face

Olhar em seus olhos...

Enquanto isso não acontecer

Ficarei observando

o espetáculo da noite

Seu vulto deslizando

E bailando no infinito.

12-11-2004

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Reeditado em 27/01/2005
Código do texto: T2571