ME AJUDE DEUS

Fale comigo meu DEUS,

Fortaleça meu espirito

que esta tomado de ira,

Limpe meu pobre coração

que esta cheio de amargura,

porque ja nao sei quem sou

e nem onde vou parar

com estes sentimentos

que nao vem de TI senhor

Da-me apenas um sinal

Olhe pelas minhas angustias

Ouça o choro da minha alma

E o clamor do meu coraçao

porque estou enfraquecida

precisando de TI SENHOR

pois nao vejo saida para mim

se nao estiveres comigo

Olha-me e toca-me SENHOR

porque diante do teu trono

venho em lagrimas sofridas

te falar da minha pequenez

se nao tenho SEUS cuidados

e amor por mim meu DEUS

sim eu preciso da SUA força

e dos SEU amor por mim

estou morrendo pela dor

minha alma geme de tristeza

o meu coraçao chora de dor

minhas emoções estao presas

ja nao posso acreditar em nada

porque dei amor e fui traida

por alguem amava cegamente

me ajude PAI,preciso de TI