Estar

Vai acabar um dia

e a gente sabia.

Continuará a alegria

e a gente sabia.

A gente sabia sim,

que o princípio teria fim.

A gente sabia não,

que nada seria em vão.

Vai sumir no tempo,

o nosso momento.

Vai voar com o vento,

o nosso movimento.

Nosso movimento é

saber o que vale, do que se quer.

Nosso momento será

viver e morrer, e deixar o que virá.

15/04/2004

Igor Ferreira
Enviado por Igor Ferreira em 15/10/2006
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T264704