ADEUS MAMÃE E PAPAI

Mamãe e papai não chorem por mim

Mamãe e papai o tempo que vivi

ao lado de vocês

Foi escolha nossa vocês bem sabem...

Fui gerado no ventre de outra

Mas tive vocês para me acolher

Foram vocês que me deram carinho

Amor e um lar.

Mamãe e papai as dores acabaram

O sofrimento se foi

Minha jornada foi curta

Sei que vocês choram minha partida.

Fui dando tempo, vocês bem sabem.

Há quanto tempo já era pra eu ter partido

Fiz de tudo para preparar vocês

Da minha partida

Mas vocês não quiseram aceitar.

E infelizmente meu tempo terminou

Chegou a hora da partida.

Mamãe e papai lembrem dos momentos

Que brincávamos

Que cavalgávamos pelos campos

Das gargalhadas

Dos momentos felizes

Em que fomos uma família

Eu você e papai.

29-08-2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 28/01/2005
Código do texto: T2661