Espiritualidade em trovas

Nós estamos de passagem

Por esta vida terrena

Horizonte na miragem

Desejando vida plena

Aprendiz sempre seremos

Até a hora da partida

Em resgate aqui vivemos

Na faculdade da vida

Não gosto de despedida

Nem tristeza,nem saudade

O ponto alto da vida

Espalhar felicidade

Ter um lar prá retornar

Por mais humilde que seja

Ter braços para abraçar

Também beijar quem me beija

É sábio saber viver

Serenidade,alegria

E jamais querendo ser

A mãe da sabedoria

FELIZ ANO NOVO

Olga Silveira
Enviado por Olga Silveira em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2705687