Sansara

Oh roda que me fascina,

e Dante bem a descreve.

Viver em ti é uma sina

minha fé que me protege.

Há como eu gostaria

de alertar a humanidade.

Pra buscar sabedoria

com bem mais profundidade.

Do livre arbítrio dispomos

e temos autonomia.

E por que não nos propomos?

Rodar com mais harmonia.

Que tal se levar a sério

e buscar iniciação.

Pra se chegar ao mistério

do que se diz salvação.

Para evoluir nos reinos

requer muita persistência.

Na disciplina e nos treinos

pra despertar consciência.

Se egos eliminamos

usando inteligência.

Novo reino conquistamos

na preciosa existência.

Há sempre aquele que escuta

quero alertar muita gente.

Que vive ainda em disputa

e se julga inteligente.

Se algo aqui ficou vago

é mesmo pra refletir.

Pois, pior é o estrago

se temos que invuluir.

Se o eterno espírito elevamos

com algo muito mais sério,

do sansara escapamos.

Pro corpo que idolatramos,

só deve ter um critério.

Nem com reza o tiramos

do rumo do cemitério.

www.motivacao.org

23/06/2005 19:50 horas