NO ALÉM

NO ALÉM

Tua missão cumpristes

Partindo novamente

Aqui me deixastes meio descrente

Tu foste um exemplo em vida

Tua missão foi cumprida.

Aqui me deixastes meio perdido

Demorei mas encontrei meu rumo

Hoje quando olho pro além

Lembro que existe alguém

A guiar-me nos caminhos da vida.

A tu minha alma querida

Que partiste desta vida

Com tua missão cumprida

Elevo meu pensamento a Deus neste momento

E agradeço tudo o que me ensinaste nesta vida.

26-01-2005

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 28/01/2005
Código do texto: T2715