RECADO DE DEUS

No Evangelho de Mateus,

Meu Olhar ali Pousou,

Nele um Recado de Deus,

Dizendo que os Dias meus,

Ele Mesmo Programou.

A Partir Daquela Hora,

Revesti-me de Esperança,

No Peito uma Nova Aurora,

Profunda Alegria aflora,

Em minha Alma-Criança.

Sê Profeta da Esperança,

Jogue as Redes, sem temor,

Neste Mar profundo, Avança,

Construa uma Nova Aliança,

Com o Povo e Seu Criador.

Fechei meus Olhos, em Prece,

Entreguei Tudo ao Senhor,

Pedi que o Povo Regresse,

Formando uma Grande Messe,

De Harmonia, Paz e Louvor.

Nos Caminhos do Senhor,

O Evangelho Anunciarei,

Direi a Todos, com Fervor,

Cristo: - Nosso Salvador,

Aqui está: - É Nosso Rei!