Generosidade

Generosidade é algo sutil

Uma delicadeza de alma

Uma vibração suave e reconfortante

É ternura como nunca se viu

Sentimento que acolhe e acalma

Sensação fugaz e inebriante

Alimenta-se no prazer de partilhar

No singelo gesto de ir ao encontro

Na maneira de se despojar

Expande-se de maneira singular

Contagiando de pronto

Cada coração que encontrar

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 25/06/2005
Código do texto: T27781