ONDE ESTÃO OS ANJOS ?


                 Esta poesia  não é de minha autoria. Ela pertence a Fabrício Kianelli ,um guerreiro.

Onde estao os anjos quando p recisamos?
 

Onde estão os anjos quando as sombras nos cercam
onde estão os anjos quando tombamos

onde estão os anjos
quando sozinho e tristes
nos recolhemos em um canto escuro
definhando em dor
chorando o abandono...

onde estão os anjos quando
mesmo sabendo q estao ali
não podemos senti -los
e nao nos deixam tocá-los

onde estão os anjos
para a afagar a face diz
Shadow diz:
distorcida
do choro reprimido
pois lágrimas não temos mais

onde estão os anjos
para nos  perdoar
quando a dor corroi a alma
quando dissemos coisas
apenas para deixar
que os outros vivam suas vidas

onde está o anjo
quando caido choro
pois nao quero ter de ir

onde esta o anjo
para consolar
meu egoismo de tentar
ter a mim.
COSMO
Enviado por COSMO em 04/11/2006
Código do texto: T281962
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.