VEM COMIGO, SENHOR!

Senhor,

Se Tu vens comigo,

E guia os meus passos,

Seguirei contigo,

Sem nenhum cansaço.

Se Tu, vens comigo,

E alimentas minha fé,

Se estás ao meu lado,

Não há o que temer.

Se a noite é escura,

Sem a luz do luar,

Tua mão me segura,

Não vou vacilar.

Se Tu estás comigo,

Em qualquer situação,

Não temo o perigo,

Estou em Tuas mãos.