MEU AMIGÃO

MEU AMIGÃO

Marcial Salaverry

Amigão, meu querido Amigão,

te peço de coração,

para minimizar o prejuizo,

que ponha um pouco de juizo

na cabeça desses alucinados,

que com atos desalmados

levam tanta dor,

espalhando o terror

pra tanta gente inocente,

que sequer presente

o que está acontecendo,

e a teu lado já vai aparecendo...

É terrorista, é fanático religioso,

é traficante, é assaltante perigoso...

Caramba, só pensam em maldade...

Cadê a solidariedade, a fraternidade...

Como nossos animais e nossa natureza,

são artigos em extinção...

Falando em Natureza...

Concordo que ela tem que se chatear...

Mas porque tanto assim se revoltar?

Tornados, furacões,

tsunamis, inundações...

Sabe Amigão...

Começo a pensar

que Você está pensando em tudo recomeçar...

Pode até ser uma boa idéia...

Só que vai precisar

barro de melhor qualidade arranjar...

Desculpe a falação,

mas estou muito triste, querido Amigão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/11/2006
Código do texto: T288505
Classificação de conteúdo: seguro