GUERREIRA

Um dia alguem me disse:

Voce nasceu para servir

Mas nunca será feliz na vida!

Sim esta lembrança me veio

De forma amarga na mente

Então chorei de tristeza, pois

Eu percebi hoje, que eu sou

O que um dia me disseram

Loucura? Talvez mas sou este ser

Que pede a DEUS milagres

Para pessoas a minha volta

Que se encontram tristes

E sem força para lutar, pois

Sou uma guerreira forte que

Na vida passou quase tudo

Que se refere a dor e a perdas

O que me fez forte e destemida

Isto me deu este espírito, pois

Já tive que tirar agua de rocha

E matei muitos leões por dia

Porque de graça nunca tive nada

Daquilo que conquistei na terra

Com uma luta sobrenatural, pois

Ninguem se preocupou comigo

Ou com a dor que me causavam

Mas tudo bem, um milagre aconteceu

Me sinto cansada, mas estou feliz

E antes que alguem me digam

Que nao sou mais util em nada

Saio de cena como uma boa guerreira

Pois odiaria ter que dizer adeus de novo

a pessoas que tenho tanto carinho