LIBERTA - ME SENHOR !


Abraça - me ó Pai querido
e com Teu amor infinito,
arranca - me da alma o véu
que encobre o meu grito.

Meu peito aflito te implora,
esvazia a minha alma,
dá - me Tua paz e Tua calma
e enxuga meus olhos que choram.

Expulsa da minha vida
toda dor e toda tristeza,
que não me deixam sentir
do mundo toda a beleza.

Me acalenta em Teu colo Senhor,
quero ficar ao Teu lado
pois sei que por Tí sou amado,
e me acalma com Teu amor.

Ajuda - me a levar o meu fardo
com paciência e resignação,
vem ficar comigo Senhor
e habita prá sempre o meu coração.

Ilumina os meus caminhos
e faz - me sentir um pouco de amor,
naqueles que me são ingratos
e me causam tanta dor,
rejeitando o meu coração
que só lhes oferta amor.

Tira de mim toda angústia,
seca -me as lágrimas Senhor,
Contigo sempre ao meu lado
jamais ficarei abandonado,
e o meu espírito se alegrará
sentindo - se por Tí libertado !

          florzinha
         16/11/06
         03:07 AM