DEUS

DEUS

Graças dou, ó amado Pai

Pelo bem que me concedes

Tu és amor e esperança

Atendes o que se pede

Basta pedirmos com fé

Recebemos e nada impede.

Tu também és justiça

Mas é o único Caminho

Por nada nos abandona

Nunca nos deixa sozinhos

Quero nestes simples versos

Declarar-te o meu carinho.

Tu és a fonte do bem

És o autor da nossa vida

Que sacia nossa sede

Sempre nos dá guarida

És mui misericordioso

Com teus filhos queridos.

Graças te dou pelo céu azul

E pelas nuvens também

Tua linda e sem par beleza

Em todo o Universo tem

Para ti, a honra e a glória

Pra todo o sempre... amém.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Ana Fátima. Obrigado, cara poetisa.

O DEUS

Que criastes o céu e a terra

Deus que nos deu a vida

E nos protege de todo mal

DEUS pai que guia nosso caminho

E cuida e protege seus filhos

Agradeço pelas benção recebida

E as que ainda vou receber

(NAMASTÊ,O DEUS que ah em mim

Saúda o DEUS que ah em você.

Como é bom acordar encontrar uma oração, linda que nos enche de esperança,parabéns Christiano,DEUS abençoá você e sua linda familia,beijos Aninha.

Para o texto: DEUS (T2985613)

Linda interação de Adria Comparini. Obrigado, cara poetisa.

Obrigada, meu Bom Deus,

por nos ter dado um amigo tão iluminado quanto o Christiano.

Esta alma que sabe louvar e agradecer!

Parabéns pela linda oração, abraços, Adria.

Para o texto: DEUS (T2985613)

Linda interação de Márcia Kaline de Azevedo. Obrigado, cara poetisa.

ó meu deus tu criastes

as obras da natureza

com amor as enfeitaste

com tamanha realeza.

//Linda poesia! A Ele toda honra, glória e poder!!!Bjos

Para o texto: DEUS (T2985613)

Linda interação de Vilma Tavares. Obrigado, cara poetisa.

Vendo uma criança sorrir me lembro de Deus

As matas verdinhas me encaminham a vós

Se estou triste sou lembrada por vós

Deus, meu Deus obrigada por existir.

Para o texto: DEUS (T2985613)