Trans-Regeneração

Grandes coisas fazem-se com as ações,

Que depende de atores,

E seus pudores.

Para nos iluminar,

que seja a bondade.

Para nos guiar,

que seja a verdade.

Para nos brindar,

com a fraternidade.

Assim o Espiritismo se faz arte,

Clareando nosso caminho,

Para a felicidade.