A Vida ensina...

A vida como ela eh...

sem meios termos...

ou buscamos crescer...

ou caímos no vitimismo...

Amar e aprender...

condenar ou perdoar...

Vontade de viver...

ou ate mesmo de se matar...

As dificuldades da vida...

nos faz pensar e refletir...

em tudo que julgamos valioso...

nossos ideais, nosso orgulho...

tudo que nos faz sentir...

se somos vitimas ou culpados...

ou apenas instrumentos do servir...

imbuídos no mesmo aprendizado...

A vida eh como deve ser...

a colheita de um passado vivido...

que exige muita vontade de vencer...

e de amar nossos inimigos...

Ainda tenho muito há aprender...

e muitas falhas há burilar...

mas aconteça o que acontecer...

minha estrela haverá de brilhar...

Pois sei que muitos torcem por mim...

e que Deus há de nos guiar...

por um caminho infinito...

de evolução sem fim...

A vida há de me ensinar...

e por mais que seja difícil aprender...

continuarei a caminhar...

enquanto Deus me permitir viver...

        By: Ricardo " Emmanuel "Salem

             27/03/2011 as 13:43