A CURA

(Baseado na história bíblica Lc 8:43-48)

Doze anos se passaram,

De intensa hemorragia,

Ao saber de Jesus Cristo,

Exultei de alegria,

Arrastei-me entre seu povo,

Sei que hoje, algo novo,

Marcará este, meu dia.

Lá, na pontinha dos pés,

Suas vestes irei tocar,

Mesmo que Ele, nem veja,

Com certeza, irá me curar,

Já padeci tanto tempo,

Sei que esse sofrimento,

Está prestes a acabar.

Ao tocar seu manto santo,

Senti uma forte emoção,

A cura entrou em meu corpo,

Estancou minh`aflição.

Agora, feliz eu sou...

- Onde está, quem me tocou?

Diz Jesus, a multidão.

A minha voz embargou,

Quis falar, não consegui,

Confusa, ergui meu braço,

Para dizer, estou aqui.

Uma estranha sensação,

Fez pular meu coração,

Mas, depois eu prossegui.

Mestre, Jesus, Salvador,

Aqui está quem lhe tocou.

Fui curada, agora mesmo,

Muito grata, eu lhe sou...

Jesus diz, com tom vivaz,

- Minha filha, vá em paz,

A tua Fé te libertou !!!