Sem amor:



como e gostoso
a gente viver na natureza
sentir de perto tanta beleza
que Deus deixou aqui pra gente
mas tem gente que não consegue
ver alem daquilo que eles querem.
pra nossa maior tristeza
destroem tudo o que vêem pela frente

meu Deus,
onde é que isso vai parar
talvez alguém possa me responder
mas vai ser difícil eu não vejo solução
pois a maldade, não tem mais limite.

tem gente que não vê nas matas
os encantos que nela existe
tampouco sentir o cheiro da terra
não vê o mar como a fonte natural
de um futuro que talvez não exista
se continuarem a maltratar suas águas
com suas guerras e armas nucleares
invenção maldita que só serve para o mal


até Deus,
nas alturas, está sentindo.
que o homem vai se perdendo
para se tornar um refém do egoísmo
sem amor, sem esperança ou fé.



Volnei Rijo Braga... 

Balneário dos Prazeres: 12 / 12 / 2006