Eu tenho Deus

Hoje eu queria...

Apenas falar com Deus?

E dizer para ele

Que já me sinto feliz.

Que minha vida começou a mudar.

Já não sou mais aquele, homem duro.

Que não acreditava em nada

Hoje, eu tenho algo.

Onde eu posso me apoiar

Eu tenho Deus... Em meu coração.

Tenho sua Fé e sua esperança.

Esperanças, que não tinha antes.

Esperanças, por um mundo melhor.

Para, quem viveu vários anos.

Como eu vivi, perdido e sozinho.

Meus passos eram barrados, pelo medo.

Pelo medo, de uma verdade.

Que eu temia em descobrir.

Só por isso perdi?

Vários anos de minha vida.

Quantos anos, jogados fora por nada.

Quantos sonhos não realizados.

Quantas aflições passadas.

Por não acreditar em Deus...

Por negar sua existência.

Sofri, mas aprendi com a dor.

Que viver sem amor, não é viver.

É apenas sobreviver á solidão, de um deserto.

Onde a vida não faz, nenhum sentido.

Minha mensagem Espírita, para o dia de hoje.

Volnei R. Braga