ENXUGUE AS LÁGRIMAS

ENXUGUE AS LÁGRIMAS

Este poema está também publicado na página

da poetisa Adria Comparini.

Filho, sei como estás se sentindo

Podes chorar que isto te fará bem

Sentes que está sozinho

Pensas que não há mais ninguém.

Todas as tuas lágrimas, filho

Enxugo-as neste momento

Estou bem juntinho de ti

Ver-te triste, não agüento.

Meu coração também chora

Ao ver meus filhos sofrerem

Mas sinta meu abraço, meu carinho

Sentirás aliviado, podes crer.

Agora mesmo, querido filhinho

Porque cuido dos que são meus

Sou sempre o teu melhor amigo...

Sou Jesus Cristo, o Filho de Deus...

(Christiano Nunes)

Linda interação de Fernanda Xerez. Obrigado, cara poetisa.

J E S U S C R I S T O

J esus bom pastor, salva a ovelha perdida

E le é o Caminho, a Verdade e a vida

S eu amor cura nossas feridas

U nge e nos fornece guarida

S anto de Deus: puro e divino.

C risto Jesus, sublime peregrino

R ei dos reis, Senhor dos senhores

I lumina o caminho e aplaca as dores

S ocorro nas lutas e tribulações

T em o dom da vida em Suas mãos

O Cristo de Deus é nossa salvação.