SOL BANHA ALMA...

Sol banha alma...

Assombrações maléficas espessas,

bloqueia o trilhar a caminhada,

no existir rotineiro... Sofrimentos

e lamúrias, assolam o caminhar peregrinado,

procurando alento. Blasfema antecipando

seus anseios, o peregrino.

Sementes pútridas alastram-se.

em solo amaldiçoado, ansiando

colheitas benévolas, de contentamento

no tempo. Emocional descarrilado

com atrocidades apresentadas

nos tortuosos caminhos, cursados

Na longa estrada.

Angustia sentida na alma... Guerras doenças, fome e abandono.

Veiculam todos os dias, nos meios de comunicação. Peregrinar atormentado,

diante as moléstias sociais, de detonações macambúzias.

Faz-se cogente, manter a alma Banhada no sol vivente, na peregrinação...

A luz de DEUS nunca falha.

Deth haak

24/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 14/07/2005
Código do texto: T34344