SOMOS CAPAZES, DE MUDAR MUITO COM POUCAS FRASES.

SOMOS CAPAZES, DE MUDAR MUITO COM POUCAS FRASES.

Podemos fazer melhor

Somos todos capazes

Podemos mudar sentimentos e pensamentos

Com poucas frases

Podemos plantar uma flor na praça esquecida

Um dia ela pode enfeitar a tarde de um casal

Podemos ajudar o velhinho atravessar a rua

Ele vai sentir que ainda é respeitado

Podemos evitar uma guerra com uma palavra

Podemos tirar das mãos do menino a lata de cola

Poderemos ensiná-lo a escolher a invés da rua a escola

Podemos ser melhor e fazer melhor

O amanhã com paz

Depende o que hoje agente faz

Não basta apenas desejar e querer

Tudo muda quando se quer fazer

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/01/2007
Código do texto: T345454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.