NADA ACONTECE POR ACONTECER

NADA ACONTECE POR ACONTECER

Nada acontece por acontecer

Uma lágrima cai, um sorriso abre.

Tudo existe na razão de ser

Nenhuma desgraça ou graça vem de graça

Os acontecimentos vêem com o consentimento de acontecer.

Por mais que sejam bem aceitos

Mesmo que não sejam aceitos

Somos vítimas do destino

Quando algo vai acontecer

Não existe hora e nem lugar incerto

Tudo vem no momento certo

Não importa quem esteja por perto

Tudo acontece na permissão o tempo

Nada é cedo ou foi tarde

Temos que aceitar o jogo da vida

Jogo qual onde viver é acontecer e vencer.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/01/2007
Código do texto: T345456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.