Pai:



eu gritei ao mundo
mas ninguém me ouviu
meu grito se perdeu na noite
lá fora só havia o silencio
nada mais, então chorei.
na solidão do meu quarto
um deserto agora
e me perguntei porque
ninguém responde meu apelo
aumentando assim minha dor
e a solidão que me cerca
e me aprisiona neste deserto
onde eu permaneço sozinho
já não encontro mais meus rastros
já não escuto mais minha voz
apenas o vento que sopra
enquanto caminho sem rumo
chamando por você meu, Pai.


Balneário dos Prazeres: 15/01/2007