Jesus, eu creio em ti.

Sinto tua presença:

numa gotinha de orvalho,

na perfeição da pétala de uma flor,

na limpidez da lua,

no brilho das estrelas,

no fulgor do sol,

no perfume da rosa...

Vejo teu olhar no esplendor do arco-íris,

ouço tua voz no sussurro da brisa,

sinto tua calma, no azul do céu,

vejo tua ira no furor da tempestade,

percebo tua grandeza na imensidão do aceano,

descubro tua bondade na alegria de uma criança,

ouço teu chamado na voz do vento...

e ao ver uma cruz, símbolo da Fé,

percebo o contorno de teu corpo,

no reflexo dessa cruz vazia.

Publicada nos anos 80 no Jornal da Cidade

Sonia Maria Marques
Enviado por Sonia Maria Marques em 09/02/2012
Código do texto: T3488683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.