Quase franciscano


            De Edson Gonçalves Ferreira
        Para Maria Ângela Sena Rabelo e
        Adélia Prado




Gosto de andar descalço nas gramas
O verde alcança a alma




Gosto de andar descalço em casa
Sentindo a ternura do assoalho





Gosto de andar descalço, sentimentalmente,
Machucando-me de amor





Gosto de andar descalço
Afinal, sou irmão Dele, do Pobre de Deus.




Gosto de andar descalço
Sendo parte do pó que Deus assoprou.




Divinópolis, 15.02.2012
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 15/02/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3501069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.