ORAÇÃO PELO BOM AMANHECER

O sol desperta e que ele traga a energia

Primordial para este dia nascente

As minhas palavras começam a ecoar

Que elas tenham a sabedoria da compreensão

Caso contrário, o silêncio trave minha língua

Meus ouvidos percebem a cantilena das aves

Mas que se façam moucos à maledicência

Minha visão se enternece às cores da natureza

Desejo que ela não deixe de comover-se

Ante as mazelas da humanidade

E meu ser esteja pleno de fraternidade

A pele que envolve meu corpo percebe o calor do sol

Espero que ela devolva ao irmão meu calor interno

Meu amor maior,sob forma dum afago, dum aperto de mão

Dum abraço carinhoso, de um beijo terno e afetuoso

Pode chegar bom amanhecer, traga a felicidade

Traga a paz e deixe-me ser uma pessoa muito melhor

Do que aquela que fui, no dia de ontem

Amém!

Denise