Oração da Poeta

Dá-me Senhor

Uma mão preparada

Para escutar as palavras oriundas

De um coração que nasceu

Da Tua vontade

Purifica minha mente

Com sementes letradas e emocionadas

Para fecundar em solo fértil

Sem, entretanto, não esquecer-me da razão

Que, destas mesmas mãos, Meu Pai

Faça-se brilhar o ouro puro

Das palavras cristalinas

Que trago do Universo de Ti

Para que vejam até os que passam correndo

Esquecendo-se de vislumbrar

As maravilhas da Tua Criação

Que as benções deste dom que me deste

Sem nada cobrar

Sejam multiplicadas com o passar dos anos

E no dia, Meu Pai, em chegando a minha hora

De entrar no Paraíso

Deixarei de mim

Cada ensinamento Teu

Que sorrindo ou chorando, cultuei

Peço-te ainda, Senhor

Que ao selar minhas mãos unindo-as ao meu corpo

Eu tenha tempo de agradecer-te

E entoar os teus Mandamentos

Cumprindo assim minha Missão

De deixar meus versos espalhados pelo mundo

Do meu coração para o Seu Coração

Então cerrarei os olhos

E serenamente sussurrarei:

Eis-me aqui.

Amém!

Rose de Castro

Escritora, Ghost Writer e Poeta