Além das Lembranças

Além das Lembranças

Delasnieve Daspet

Sem ti, sou terra árida e seca.

Mas sei que nossa história irá

Além dos tempos,

Pois somos imunes a morte.

Meu corpo tem fome

Do teu corpo.

Minh'alma tem sede de tua alma.

Chegou o final mas

Dentro de mim existe a

Vontade imensa de voltar!

Cenas após cenas

Repassam em minha mente.

Estáticas,

Atormentadas,

Realçando a ferida do adeus!

Morrerá o corpo...

Não a nossa alma.

Morrerá a matéria,

Não o recomeço - o sonho!

Reiniciarei além das lembranças.

Na sombra do teu abraço

Guardarei meu sorriso.

No sopro suave da brisa

Que balança a tarde saudosa,

Guardarei a expectativa do reencontro!

---------------------------------

Delasnieve Daspet

28-11-2001

Sao Paulo