O BIG - BANG de JESUS

Ahhhh big - bang...

Tudo a surgir.

Ahhhh big - bang...

Tudo o homem querer explicar.

Ahhh big - bang...

E o sol a explodir.

Ahhh big - bang...

A terra formar.

Ahhh big - bang...

Eu então a ver.

Ahhh big - bang...

Meu Deus o sol tocar.

A big-bang...

Com seu cajado fazer.

A big-bang e a Terra aparecer.

Foi o meu Deus.

Maior meu Deus.

Maravilhas faz.

Maior meu Deus.

Não há mais capaz.

Foi o big-bang que ele fez surgir. iiii

Junto com Jesus estava passando por aqui.

E viu o vazio.

Então os dois juntos a falar:

Vamos neste vasto vazio a Terra formar.

Para que ê?

A big-bang a Terra fez surgir.

A big-bang em sete dias formar.

Sete dias Dele.

A big-bang tudo fez surgir.

A big-bang limite para ele não há.

Deus de maravilha.

A big-bang és o amor sem fim.

A big-bang fez a vida para você e para mim.

Obrigado Deus.

O seu nome para sempre vou levar.

Que seu nome mais lindo não há.

E cantam os anjos:

Seu nome é Jeová.

Santo,Santo os anjos vivem a clamar.

A big-bang a terra hoje esta aqui, obrigado Deus.

A big-bang Ele fez a amar.

A big-bang não nos deixa faltar.

Ele é Deus.

A big-bang tudo há glória de Deus...

essa é a letra de uma canção.

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 29/03/2012
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T3582679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.