o NOSSO AMIGO FIEL

CADÊ ?

ONDE ELE ESTAR ?

TRABALHANDO EM AMOR ...

PREPARANDO-NOS MORADA ...

PROVOU QUE NÃO É O FIM ...

NO SEU CAMINHO HÁ ...

MUITO AINDA CAMINHAR ...

ENTÃO O HOJE É AQUI ?!

O AMANHÃ ???

TUDO DEPEMDE DE VOCÊ ...

O QUE PLANTARMOS HOJE COLHEREMOS NUM AMANHÃ ...

SE PLANTAMOS EGOISMO,VIOLÊNCIA ...

COMEREMOS DISSO ...

NUM VERDADEIRO DIA A DIA A SE ENVENENAR ...

ESTES NÃO VÃO VER NOSSO AMIGO VOLTAR ...

SIM ELE JÁ VAI VOLTAR !!!

ELE ESTEVE AQUI PARA NOS MOSTRAR ...

O CAMINHO QUE É SÓ AMAR ...

PARA ESSE ÚNICO CAMINHO ...

CONTINUARMOS A HÁ CHEGAREM NOVAS E NOVAS MORADAS ...

EM VIDA ETERNA ...

COMEÇE DESDE JÁ A CAMINHAR NESSA CAMINHADA DE AMOR ...

AME A TUDO E A TODOS ...

IGUAL A SI PRÓPRIO ...

AME O SENTIMENTO DO AMOR ...

O AMOR É A VIDA ...

DEUS É AMOR !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3584946
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.