O amor que Jesus sente por nós os seus filhos,
é tão imenso e incondicional
que Ele deu sua vida por nossos pecados!
Que na Semana Santa,
possamos refletir e praticar o gesto de saber perdoar!
Uma Semana Santa cheia de Deus pra você que eu amo!



O PERDÃO !

Gesto inexplicável e sublime
que fluindo da alma
e do coração,
um dos mais nobres
de todos os sentimentos exprime!

Pela humanidade
Jesus foi maltratado, humilhado,
e mesmo diante
de um sofrimento tão profundo,
com toda humildade e amor
Ele nos perdoou
e a outra face ofertou,
nos mostrando
que é o maior homem do mundo !

Por isso, quando alguém o ofender
ou ferir seu coração,
mostre que sabe amar
ofertando-lhe o seu perdão!