Meu herói


         Edson Gonçalves Ferreira




Meu pai me gritava da carpintaria
Onde José ensinava Jesus
"Vem me ajudar, menino".
Eu não ia já que me mister era outro.
Será que Jesus obedecia?
Eu apanhava na bunda e Ele...
Eu gostava de brincar de escrever
              de me intrometer nos meio dos grandes...
como Ele entre os doutores
.




Cresci assim de nariz enfiado nos livros
Sem descobrir por onde Jesus andou
Se Ela era sadio como todos meninos, adolescentes
Deve ter descoberto todas as diferenças
                                     todos os cheiros,
                                     todas as sensações
Só assim, explico a sua glória redentora na Cruz.
Ele é meu herói.



Clique aqui e escute o áudio:

http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/47713


Extraído do livro "Rasgando os veus", edição esgotada, publicado por Edson Gonçalves Ferreira em 1985
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 07/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3599564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.