Meditação matinal

A cidade está acordando.

A luz do dia começa a iluminar a janela.

Sento-me ao lado da cama,

olhos cerrados, mãos justapostas,

e passo a contemplar o sol que ilumina o mundo!

Conduzido e purificado com sândalo pelos devas,

curvo-me diante do Ser Absoluto!

O Kosmos é o todo de tudo!

A paz por si se explica.

Observo que os construtores do mundo trabalham em harmonia.

Tudo é exato, tudo é lei!

O carma é a balança da justiça!

Agora sei porque os Mestres sempre afirmaram

que a criação é incessante!

Até o próximo repouso absoluto.

O fluxo e o refluxo. O eterno devir.

Harmonia. Tudo é o que sempre foi e será.

Os dias e noites de Brahmã!

As águas caudalosas do Ganges descem em cascata,

trazendo o amor, a sabedoria e a prosperidade infinita!

Banho-me nas águas do rio espiritual e eterno,

tudo é puro êxtase!

Iniciado, ergo o véu dos Mistérios!

Eu sou a vida, resplandecente e eterna!

Antepassados se aproximam e sorriem.

Saúdo e os reverencio.

É a vida reverenciando a vida!

Oro agora pelos meus,

diamantes que Deus me deu,

companheiros na jornada.

Sabem que não há caminho.

Faz-se caminho ao andar.

Dedico uma prece aos amigos,

as vibrações circulam e flutuam no cosmos,

todos os seres são abençoados.

Agradeço a Deus por mais um dia de trabalho,

oro pelas pessoas que irão cruzar meu caminho,

são as ferramentas apropriadas

para polir minha personalidade-alma.

Está na hora de ganhar a rua, correr o mundo,

protegido por Deus, sigo em paz,

e os devas dizem:-Amém!