CORAGEM

CORAGEM

Tão singela...tão simples...e ao mesmo

tempo....tão forte...tão especial...

Se todos nós tivéssemos a Coragem

de Viver a Vida, Sorrir para a Vida,

transpor obstáculos...

Nós estaríamos tão mais próximos

de quem tanto nos ama e nos ensina:

NOSSO DEUS DE AMOR!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/04/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3615926
Classificação de conteúdo: seguro