Em anjos sempre acreditei

Em anjos sempre acreditei.

Da sua existência nunca duvidei.

Eles estão em todos os lugares,

sobrevoando o céu, os mares,

fixando-se na Terra,

misturando-se as pessoas,

ou mesmo aparecendo na forma delas.

Distribuindo luz, amor,

trazendo paz, harmonia,

leveza e alegria.

Para sentir sua presença,

basta a mente e o coração abrir,

ter sensibilidade,

e deixar a emoção fluir.

Eles manifestam-se em cada situação,

principalmente nas mais difíceis,

com sua sutil materialização.

Surgem na forma de amigos,

que estão prontos para nos socorrer,

abraçar, apoiar,

fazer com que não percamos a fé,

lembrando o quanto é valioso viver.

Tanto no mundo real ou no virtual,

perfumam por onde passam,

com sua presença angelical.

Kunti

Poesia integrante da Antologia Poemas á flor da Pele 7 da Editora Somar

Kunti
Enviado por Kunti em 25/04/2012
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T3632316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.