AS VEZES É CHORANDO QUE APRENDEMOS A SORRIR

AS VEZES É CHORANDO QUE APRENDEMOS A SORRIR

A dor castiga o corpo

Mas o alívio pode vir no soprar do vento

Para uma flor desabrochar, antes ela passa pelos espinhos.

Assim é nosso plano de experiência.

Mesmo vivendo em meio uma tempestade

Olhamos para o céu e podemos ver trovões e raios

Pequenos clarões no céu escuro

Nos mostrando que ainda podemos viver na luz

A calma é o melhor remédio para a alma

Tudo que esperamos pode vir

Na hora que é permitido pela força maior

Muitas vezes é chorando que aprendemos a sorrir

Não podemos guardar mágoas e rancor

Quando guardamos, dentro de nós vira um poço de lixo.

Quando temos dentro de nós perdão e amor

Nossa alma floresce como um campo de flor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/02/2007
Código do texto: T366523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.