O Silêncio, que às vezes

te dá a vida, que te foi tirada,

te dá uma outra chance.

A Chance de crer que

tudo vai mudar.

A Crença é uma fé verdadeira.

E a Fé te põe Viva.

Vivi, sobrevivi e renasci,

porque Deus sempre

esteve comigo,

ou conosco!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3683682
Classificação de conteúdo: seguro