SE O SENHOR É O MEU PASTOR

SE O SENHOR É O MEU PASTOR

Se eu Tenho o Senhor como meu Pastor

Não preciso nunca temer o mal

Como ovelha do Seu aprisco me cuida

Com muito carinho e amor especial.

Nada nesta vida vai me faltar

A água e a provisão pra todos os dias

As vestes que me cobrem e me aquecem

Paz pro meu viver e muita alegria.

Não me faltará o teto que me abriga

A casa para eu e os meus morar

Pra eu descansar, a cama e a coberta

Harmonia e trabalho pro pão eu ganhar.

Não me faltará Sua doce presença

Para me proteger e será meu Guia

As ricas bênçãos serão derramadas

Eu com Deus sempre serei a maioria.

(Christiano Nunes)