>> Legiões de Anjos <<

Com suas asas
feito plumas suaves,
na madrugada pousam
na Terra como aves.

E à Terra pousando,
espalham e derramam sobre nós,
sua luz nos abençoando!

São os anjos enviados pelo Senhor
que nos beijando como a brisa,
sopram sobre nós o seu amor
e os nossos sonhos amenizam.

Anjos por Deus à nós enviados
e que de nós cuidando e velando,
nos protegem com seus cuidados
e sua luz ficam sobre nós derramando!